反転

2016年05月30日
未分類 2
160530ab.jpg

シロタエギク。
ネガポジ反転。

雪の結晶みたいで、涼しげでしょ?^^

************

また増えたマイブーム。
小豆島のオリーブ園から取り寄せたオリーブオイルを
フランスパンにかけて食べる。

土曜、日曜と連日どこへもでかけなかったので
ホームベーカリーでフランスパンを焼きました。
日曜はハネを取り損ねて、パンを取り出すのが一苦労でありました。
あれってうまい方法ないかなぁ。。
白雪

コメント2件

コメントはまだありません

亜門  

( `・ω・) ウーム…
結晶的なビジュアルと色合いで涼風が吹いてきそうですね^^
小豆島産のオリーブオイル!!
正にメイドインジャパンどころか限定的なメイドイン小豆島(☆∀☆)
安全度が高く、高品質な国産オリーブオイルに自家製フランスパンとは・・・
さすが!こだわりのいい趣味です。
想像しただけでナチュラルな美味しさが舌にわいてきました!

2016年06月01日 (水) 17:48

白雪(亜門さんへ)  

☆亜門さん
いつもありがとうございます^^
オリーブオイル、スーパーに売っているエクストラバージンオリーブオイルは
どれが良いものかよくわからないので、小豆島から取り寄せました^^
苦味と辛味とフレッシュな風味がたまりません。
毎朝パンにつけて食べるのが楽しみになってます♪
また今年のオリーブオイルが出回る頃になったら、久しぶりに小豆島まで
行ってみようなかと思ったりしていますよー^^

2016年06月01日 (水) 19:02